Инструкция к сигнализациисмартфон мегафон sp-w1 черный

инструкция к сигнализациисмартфон мегафон sp-w1 черный
Интерфейс приложения «Камера» выглядит так же, как и на всех Windows Phone 7 устройствах. В отличие от HTC-смартфонов в настройках отсутствуют режим «Панорама», «Серийная съемка» и «Распознавание лиц». По умолчанию отсутствуют и приложения, типа «Photo Studio» в Samsung. Емкостный сенсор отрабатывает до 5 одновременных касаний, чувствительность высокая. Немного смутила огромная надпись «Windows Phone» и логотип на лицевой панели под динамиком: напоминает китайские телефоны с символами Bluetooth, MP3, MPEG4 или TV. Сборка отличная, детали подогнаны хорошо, задняя крышка не скрипит и не люфтит, при сдавливании не хрустит. При съемке роликов доступны следующие параметры: баланс белого, эффекты, контрастность, насыщенность, экспозиция, качество и размер. Матрица – TFT-LCD, отображает 16 миллионов оттенков цвета.


Рядом с ними – динамик, прикрытый металлической сеточкой. Пока точно неизвестно, будет доступно новое ПО для МегаФон SP-W1 или нет. Видеоролики записываются в HD-разрешении, но при этом частота кадров равна всего 24, автофокуса при съемке нет.

Задняя панель, переходящая в окантовку, выполнена из черного пластика, покрытие – софт-тач. У производителя существует модель белого цвета, но у оператора ее пока нет. Если сильно нажать на центральную область тыльной стороны – панель не продавливается до аккумулятора. Его громкость средняя, собеседника слышно четко и разборчиво, эхо отсутствует. Видеоплеер. Аппарат «понимает» ASF, WMV9, MPEG-4, H.264/AVC, 3GP и AVI с разрешением до 720р. Чтобы «заливать» видео на телефон, потребуется Zune. Замечание: контейнеры AVI и MP4 не должны содержать звуковую дорожку в формате AC-3; MP4 не должен содержать несколько звуковых дорожек; контейнеры MKV и MOV не поддерживаются. Виброзвонок средний по силе, и почувствовать его можно только в кармане рубашки или джинсов.

Похожие записи: