Грузоподъемный гидроборт инструкция

грузоподъемный гидроборт инструкция
Рынок с высокими дистрибуционными требованиями заинтересован в моделях исключительно такого класса. Компания Bär поставляет гидроборта для всех областей применения и всех категорий транспортных средств грузоподъёмностью 500-3 000 кг: стандартные гидроборта, однократно или двукратно складываемые, убираемые вниз гидроборта, а также система VanLift FreeAccess. Холодильник, доставленный к автомобилю, с помощью подъёмников устанавливают в кузов, затем надёжно фиксируют ремнями и другими приспособлениями так, чтобы исключить возможность перекоса. Серийный выпуск модели обусловлен возможностью компактной транспортировки гидроборта при его вместительности и оптимальной грузоподъемности. Именно так организована работа МАЗов с прицепами в сети магазинов «Магнит» в Краснодарском крае. Грузовые лифты 1000S4 и 1500S4 считаются успешными во всех отношениях, и если уж говорить высоким слогом, то принадлежат к высшей лиге в мире погрузочной техники. В жестких условиях четырехцилиндровая модель платформы просто незаменима.


Для больших условных проходов такие гидрораспределители делают двухступенчатыми, причем первая из ступеней является гидравлическим устройством предварительного усиления мощности входного управляющего сигнала. Привод гидравлический от гидростанции с электроснабжением от бортовой электросети автомобиля оснащен кнопочным пультом управления. Обычно гидроборт состоит из грузовой платформы, гидроцилиндров привода платформы, рамы с поперечной балкой (несущим коробом), гидроагрегата (или гидростанции, состоящей из гидронасоса, электродвигателя и аккумуляторных батарей автономного питания) и системы управления с пультом. Важно: Нельзя осуществлять включение холодильника сразу после доставки, ему нужно немного постоять.

Подробные инструкции смотрите на сайтах производителей этой техники. Эти расточки внутренними каналами соединены по схеме: центральная — с напорной гидролинией Р, две крайние — со сливом Т. Две рабочие расточки А и В предназначены для подключения к распределителю потребителя жидкости, например гидроцилиндра. Знак S2 является знаком отличия и обозначает, что в конструкции платформы использованы все преимущества двухцилиндровых подъемников.

Похожие записи: