Инструкция panasonic dmc gf3x

инструкция panasonic dmc gf3x
Видео в формате Full HD и разрешеним 1920 × 1080 можно снимать в формате AVCHD 1280 × 720 или в формате MPEG. AF отлично работает в режиме видео-съемки, в то время как режим автоэкспозиции может показаться немного медленным при регулировке яркости. Вообще я бы рекомендовал Pentax Q именно для условий сравнительно небольшой освещенности — там ее качества станут наиболее очевидными. Lumix LX7 — новый компактный флагман Panasonic, который обладает рекордно светосильным зум-объективом 24-90/1.4 и приходит на смену LX5. Улучшения затронули не только сенсор и объектив, а также управляющий процессор. Разумеется, ручная установка максимальной диафрагмы f/1.4 не означает, что в телеположении объектива диафрагменное число останется таким же. Вызов вертелки:Nikon Coolpix P770038015inline Смотрите также: Выше только звезды.


Она приблизительно на 16,7% меньше и на 16,2% легче по сравнению с моделью GF2, вес ее составляет всего 325 граммов (вместе с объективом 14 мм, картой памяти и батареей). Корпус Panasonic DMC-GF3 — поликарбонатно- алюминиевый. Отношение сторон матрицы — 4:3. Дополнительные форматы получаются обрезанием краев. Наверняка, достоинством камеры является не только ее крошечный размер, но и более усовершенствованные операции. С камерой Panasonic DMC-GF3 вы можете фотографировать в различных режимах, получать отличные изображения в RAW или JPEG форматах.

Если он постоянно включен, то легче кадрировать, а если включен лишь в момент съемки — то лучше результат. Внешний вид и технические характеристики Вид спереди Виден объектив Leica с фокусным расстоянием, изменяющимся от 4,3 до 68,8 мм. Автоматика камеры способна отрабатывать выдержки от 1/4000 до 60 секунд. Вид сзади Видоискатель — 3,0″, резистивный, сенсорный ЖК-дисплей, приблизительно 460800 точек.

Похожие записи: