Инструкция по применению небулайзера

инструкция по применению небулайзера
Масляные растворы категорически запрещены (опасно для здоровья!). Для ингаляции таких растворов следует использовать паровые ингаляторы, не предназначенные для доставки лекарств в бронхи. Простаноиды: Эти препараты «расслабляют» кровеносные сосуды и, тем самым, увеличивают приток крови и кислорода к поврежденным участкам легких. Небулайзерная камера с технологией виртуальных клапанов помогает значительно экономить лекарственное средство при выдохе, но всё равно небольшие потери возможны. Если используется маска ПАРИ для детей или для взрослых (опция), клапан вдоха не присоединяется.


Если больной в состоянии дышать через мундштук, то лучше пользоваться именно им, так как применение маски уменьшает эффективность лечения: часть препарата осаждается на лице (примерно половина). Кроме того, есть риск попадания препарата в глаза. Если лекарство требуется только в дыхательных путях, его введение через ингалятор будет гораздо более эффективным, и будет сопровождаться меньшей частотой побочных эффектов, нежели при приеме/введении его внутрь. Для проведения процедуры нужно надеть на лицо маску или зажать губами особый мундштук (второй вариант позволяет избежать потери части раствора в результате распыления в окружающий воздух). Теперь аппарат можно включить и начинать вдыхать аэрозоль.

Данное устройство предназначено для вдыхания лекарственного средства при различных респираторных заболеваниях.Данное устройство предназначено для использования в таких медицинских учреждениях, как больницы, поликлиники и кабинеты врачей, а также в обычных жилых помещениях.Очистка. Как правильно проводить ингаляцию (на примере небулайзера ПАРИ ЛЛ) 1. Сядьте прямо и расслабьтесь. Небулайзер представляет собой устройство для аэрозольной терапии. Он преобразует лекарственное вещество в мельчайшие, взвешенные в воздухе, частицы.

Похожие записи: