Инструкция по охране труда для аккумуляторщика атс

Калориметр газовый автоматический модели 66. Методика поверки МИ 2360-95 — Государственная система обеспечения единства измерений. Перед началом работы наряд должен быть подписан лицом, выдающим наряд, ответственным руководителем, ответственным исполнителем работ и передан на подпись допускающему к работе. Аккумуляторщик должен знать и уметь оказывать доврачебную помощь пострадавшему в соответствии с типовой инструкцией № 22 по оказанию доврачебной помощи при несчастных случаях. Технические требования и методы испытаний на устойчивость к криминальному отмыканию и взлому ГОСТ Р 55006-2012 — Стационарные дизельные и газопоршневые электростанции с двигателями внутреннего сгорания. Инструкция по охране труда для лиц, обслуживающих волчок-дробилку для твердых конфискатов В2-ФД2Б. Инструкция по охране труда для лиц, обслуживающих и работающих на линиях ФОК-К и ФОСС. Инструкция по охране труда для работников, обслуживающих льдогенераторы. Аттестации рабочих мест по условиям труда подлежат все имеющиеся в организации рабочие места.

Электролит, приборы, инструменты убрать в отведенное для этого место. 5.3. Бывшие в работе СИЗ (перчатки, фартук, полусапоги) промыть в воде и убрать их в предназначенное для этого место. 5.4. Снять СИЗ, спецодежду и обувь, убрать их в предназначенное для этого место. Вопросники по профессиям и видам работ разработаны на основе соответствующих типовых инструкций и других действующих нормативных материалов по охране труда и технике безопасности. Акт о случае профессионального заболевания вместе с материалами расследования хранится 75 лет в центре санитарно-эпидемиологического надзора и на предприятии, где проводилось расследование. 20. Обеспечение работающих и служащих моющими и обезвреживающими веществами и средствами личной гигиены.
Методика поверки МИ 3239-2009 — Государственная система обеспечения единства измерений. Полы производственных помещений должны соответствовать санитарно-гигиеническим требованиям и не должны быть скользкими. 2.3. Осмотреть и подготовить свое рабочее место, убрать все лишние предметы, не загромождая при этом проходы. Инструкция по охране труда при эксплуатации упаковочной линии автоматизированной УЛА-3. Инструкция по противопожарной безопасности при работе в стационарной коптилке колбаснокулинарного цеха. Инструкция по охране труда персоналу, работающему в камерах с непосредственным охлаждением (аммиаком). Инструкция по охране труда для лиц, работающими обработчиками, засольщиками и сортировщиками шкур. Методика поверки МИ 2363-95 — Государственная система обеспечения единства измерений. Инструкция по охране труда для рабочих всех профессий.

Похожие записи: