Новогодний макияж фото и инструкция

новогодний макияж фото и инструкция
Для создания эффектных бровей рекомендуется нанести на них штрихи карандашом естественного оттенка. Персик, беж, зеленоватые тона ненавязчиво акцентируют внимание на очах, смягчая их контрастность со светлыми волосами. Выбирая подходящий макияж, не забывайте учитывать свой предварительно подобранный торжественный наряд. Дополнять такой образ можно любыми декоративными элементами, будь то блестки или стразы. Несмотря на широкий спектр выбора, кареглазым красавицам следует помнить и о небольших хитростях мейк-апа.


Так, цвет кожи лица не должен быть неестественным. Ведь макияж знаменитостей не только красивый, но и сделан с использованием всех бьюти-новинок и с учетом трендов в макияже. Кроме красного цвета, можно нарядиться в близкие ему оранжевый, алый, бордовый или оттенки золотистого. Из украшений предпочтительны золото и драгоценности с вставками из огненных камней: рубина, турмалина, коралла и алмаза. Также существует простое правило двух троек для контурирования. 27 Декабря 2016 Если в этом году вы не приглашены, а приглашаете, то наша инструкция придется вам как нельзя кстати. Поверх тона нанесите тонкий слой пудры, чтобы закрепить его. В видео стилист показывает, как правильно наносить тональный крем пальцами, спонжем и кистью.

Раскрываем секреты правильного нанесения тональной основы вместе с Юрой Столяровым и Юлей Нефедовой! Верхнее веко закрашивается черными или темно – коричневыми тенями. Корректором замаскируйте недостатки кожи и темные круги под глазами. Специальный гель для бровей легко заменит гель или воск для волос (нанесите его чистой щёточкой для туши) или прозрачный блеск для губ. Для каждого шоу визажисты создают уникальные и запоминающиеся бьюти-образы.

Похожие записи: