Инструкция по эксплуатации ferrua gasoline

При установке генератора на объектах, не имеющих контура заземления, в качестве заземлителей могут использоваться находящиеся в земле металлические трубы системы водоснабжения, канализации или металлические каркасы зданий, имеющие соединение с землей. Если Вы используете удлинитель, убедитесь, что он полностью размотан, а сечение кабеля соответствует подключаемой нагрузке. Используйте обе розетки генератора. В качестве удлинителей может использоваться только трехжильный кабель сечением не менее 2,5 мм². Следите за состоянием кабеля удлинителя, при необходимости замените его. Перед заправкой выключите двигатель и дайте ему остыть в течение 2-3 мин. Не производите заправку генератора вблизи открытого огня! Никогда не наклоняйте генератор, в противном случае топливо может выплеснуться из бака и стать причиной пожара! По возможности сразу соберите пролитое топливо во избежание несчастных случаев. 1.4 Если топливо попало на Вашу кожу, смойте его водой с мылом. При попадании топлива на одежду, ее необходимо застирать. 1.5 Позаботьтесь о безопасности хранения емкостей с топливом!

Лидером среди изделий с индуктивной нагрузкой является погружной насос, у которого в момент запуска потребление энергии увеличивается в 7-9 раз, поэтому перед запуском подобных устройств необходимо обесточить все остальные потребители. Большинство производителей включают буклеты с инструкцией по эксплуатации в комплект доставки. Противоположный конец провода соединяется с клеммой заземления генератора. Никогда не касайтесь какой бы то ни было части генератора мокрыми руками! Не включайте генератор во влажной среде или вблизи водных источников. Запрещается открывать крышку бензобака во время работы генератора. Продерните стартер и убедитесь, что свеча дает искру.
Запрещается соединять два генератора в цепь. Не пытайтесь подключать генератор к сети питания. Объем заливаемого масла составляет 0,6 л. Генератор оснащен датчиком уровня масла и может автоматически отключаться (или не запускаться), если залито недостаточное количество масла. Никогда не курите во время заправки! 1.3 Следите за тем, чтобы генератор стоял на ровной поверхности и был закреплен. Так как большинство производителей объединяют в сопроводительной документации сразу несколько языков, вы сможете быстро и комфортно изучить все нюансы и получить ответ на ваш вопрос, открыв pdf инструкцию на русском языке или украинском. Инструкции по эксплуатации также могут наноситься непосредственно на изделия, например в виде наклеек или надписей краской.

Похожие записи: