Инструкция по работе с программой парус

инструкция по работе с программой парус
Для выполнения таких операций могут быть привлечены как специалисты заказчика, так и специалисты IT-структур, обслуживающих заказчика. Не менее важным способом снижения стоимости владения является применение открытых СУБД и офисных пакетов для эксплуатации платформы. Отличная программа, если доведена до ума, возможностей больше, гораздо мобильнее 1С. Но сложность заключалась в том, что программа не слишком популярна, бухгалтера от нее шарахаются как черт от ладана и трудно было подобрать специалистов из-за этого. Любой новичек, не говоря уже о бухгалтерах со стажем, может сразу научиться работать. Все необходимые для полноценной работы приложения и библиотеки включены в инсталлятор Системы ПАРУС 8, и в случае их отсутствия в операционной системе они будут установлены. При развертывании на рабочем месте (для системы «ПАРУС 7») или на сервере (для системы «ПАРУС 8») администратор указывал необходимые приложения, которые развертывались целиком. Монитор и видео-карта должны поддерживать разрешение 800х600 при 256 цветах.


Должна быть обеспечена возможность работы со свободной СУБД. Возможность расширять решение. Внимание: Для корректной работы Системы необходимо установить рекомендуемый набор «патчей», выпущенных к данной версии Oracle. Для нормальной читаемости названий всех элементов модулей Системы (пунктов меню, названий полей, текстов сообщений и т.д.) в Системе должен быть установлен стандартный шрифт MSSans Serif.

Для решения перечисленных задач было необходимо разработать архитектурное решение и специализированный инструментарий прикладного разработчика. Персонал Персонал, работающий с Системой, должен удовлетворять следующим требованиям: Администратор базы данных. Всякие углы и т.д. Конкретно к раскрою они имеют отдаленное отношение. Готовое решение плюс гибкие возможности настройки «ПАРУС-Предприятие 7» является открытой Системой. Понижение требуемого уровня подготовки пользователей – это один из важнейших способов сокращения затрат на использование системы. Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.

Похожие записи: