Инструкция pn-445

инструкция pn-445
Разборчивый экран, даже при минимальной подсветке виден хорошо, чуть глаз скосить вправо, чуствительность тоже — ногтем на ходу тыцкаешь — все в Ozi переключается. Возможность установит всё что угодно (программы навигации, альтернативные меню, игры и многое другое). В сведениях об аппарате написано, что ГПС чип Sirf Atlas III,а процессор Centralliti ARM9… Присоска на стекло держит отменно, из крепления тоже ни разу не выпал. Другое навигационное ПО не ставил, хватает и этого совместно с предустановленным СитиГидом. Но чтоб это все влезло с последними картами и не только России, нужна SD хотя бы 4 гига. Брал самый дешевый вариант, с ситигидом только, без навитела — зная что все снесу и сам буду нужный софт и карты ставить.


Удобно карточку вынимать и устанавливать — есть маленькая выемка. Покрытие-супер,взял в руки и выпускать не хочется.Когда читаешь книгу в портретном положении-ощущение, что держишь в руках старинную книжку в кожаном переплете ;))). Советую всем кто не гонится за крутизной и гламуром, а хочет нормально добраться из точки А в точку Б.Достоинства: другой чем этот за 3т.р. с оперативкой 128метров и встроенной памятью 2гига, 4,3″ экран с хорошей чувствительностью найти практически не возможно. Ну и одно из главнейших достоинств — полностью перепрошивается (или заменяется софт с карточки)Недостатки: Весьма невнятный датчик уровня зарядки. Стилус не самый тонкий, в пальцах держится нормально. Навигационные программы записаны в память самого навигатора и есть дополнительный слот для карты памяти.

Купил уже 4 штуки (для себя и знакомых) — ни сбоев, ни нареканий, одни положительные эмоции. После «глючного» навигатора Texet TN-500, купив Explay PN-375 с двумя программами понял, что не ошибся. Остальные программы опробованы не были из-за отсутствия необходимости (вполне хватает iGo и Навител).Не помешает докупить зарядное на 220В с выходом на USB, чтоб можна было зряжать не только от компа или прикуривателя, но и от обычной розетки.В общем — аппарат отличный. — стилус закреплён надёжно и не норовит выскочить;. Работать стал быстрее.На старую версию навигатора с WM 5.0 устанавливаются все возможные навигационные программы и куча всяких дополнительных, превращающих навигатор в КПК.На новой версии навигатора стоит WM 6.0. Поставляется в двух вариантах: с СитиГИД и СитиГИД + Навител.

Похожие записи: