Инструкция по изготовлению картофельной пушки

инструкция по изготовлению картофельной пушки
Мирные увлечения Из мирных увлечений вспоминаю плетенки из системы и цветной проволоки. Иногда удаётся. Но основная масса самопалов приходится на Азию. В Индии и Пакистане самопалы изготавливают в тюрягах, дабы использовать их во время последующих бунтов. А в Китае самопальных дел мастер имеет возможность крупно на этом нажиться. Добавить к нему сахар и ваниль и ещё раз взбить. Залив бензин, сразу же бросьте в дуло мячик и плотно прижмите его шомполом к первой проставке.


Просто гаджет-мечта для лентяев и особенно мерзлявых субъектов. Или еще интереснее: скатать рулон из полоски и шарахнуть по нему молотком. При этом неважно, пригодно ли исследуемое оружие к стрельбе или нет. В то же время, для признания оружием, самопал должен быть пригоден для произведения выстрела нужной силы.

Шифер в костре Думаю, вы легко вспомните, что происходит с шифером в костре. Кстати, на беларускай мове самопал зовётся прыпяканку, что намекает на возможную причину изготовления. Отпиливая нужные отрезки труб, надо стараться, чтобы угол распила был максимально близок к прямому, — тогда места соединений внутри пушки получатся ровными, что способствует равномерному сгоранию смеси. В основу системы зажигания нашей пушки легла обычная кухонная пьезоэлектрическая зажигалка.

Похожие записи: