Должностная инструкция мойщик тары и оборудования

должностная инструкция мойщик тары и оборудования
Досрочное прекращение, изменение и дополнение настоящего Соглашения допускается по взаимному согласию заключивших его сторон в порядке, установленном действующим законодательством Российской Федерации и настоящим Соглашением. Проводник с помощью устройств отопления и вентиляции зимой и летом регулирует температуру и воздухообмен внутри вагона. Если куски одежды прилипли к обожженному участку тела, то поверх них наложить стерильную повязку и направить пострадавшего в лечебное учреждение. Осматривать (проверять) состояние, правильность и синхронность… Требования Высшее или среднее специальное техническое/технологическое образование Желателен опыт работы в пищевом производстве от 1 года, в должности наладчика, механика, аппаратчика, оператора. Действие фактора: возникает зрительное утомление, боль в глазах, общая вялость, которые приводят к снижению внимания и возможности травмирования работника. 1.30. Пониженная контрастность. Факт возвращения вещей пассажир должен под­твердить проводнику в любой форме — письменно или устно.


Требования к санитарной обработке производственных помещений, оборудования, трубопроводов, инвентаря, инструментов. Способы очистки загрязненной поверхности: пролитые лакокрасочные материалы удалить сухой, хорошо впитывающей жидкость, ветошью; большое количество пролитых лакокрасочных материалов сначала засыпать песком или опилками и удалить с помощью щетки и совка. Раковина имеет смеситель горячей и холодной воды и сливную трубу. Для этого, оставаясь на той же стороне от пострадавшего, оказывающий помощь кладет ладонь одной руки на нижнюю половину грудины пострадавшего, отступив на два пальца выше от ее нижнего края и приподняв пальцы. Необходи­мо обеспечивать в вагоне нормальны! воздухообмен, чтобы при длительном пребывании значительного ко­личества пассажиров в нем не повышались влажность и температура воздуха и содержание в составе возду­ха вредных для жизнедеятельности организма веществ не превышало допустимой нормы. Действие фактора: возникает утомление, приводящее к снижению внимания. 1.42. Монотонность труда.

Перевозка в медицинские организации или к месту жительства работников, пострадавших от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, а также по иным медицинским показаниям производится транспортными средствами работодателя либо за его счет. Важнейшими моментами в работе проводни­ка являются посадка пассажиров и размещение их в вагоне, обеспечение нормального отопления, венти­ляции и освещения в вагоне, предоставление постель­ных принадлежностей, чая, настольных игр, необходи­мой информации. Тепловой удар Пострадавшего уложить так, чтобы голова была выше туловища, расстегнуть стесняющую дыхание одежду и обеспечить приток свежего воздуха.

Похожие записи: