Gp pb550gs инструкция

gp pb550gs инструкция
После извлечения его из устройства процесс возобновляется.Какие же выводы можно сделать.1. Время заряда всех четырех аккумулятор конечно большевато. Я считаю идеальным вариантом был бы час. Так же «ReCyko+» способны держать заряд достаточно долго, что делает их идеальными запасными аккумуляторами.Всем удачи! После приобретения фотовспышки Canon Speedlite 430EX II для своего Canon PowerShot SX20 IS пришло время подумать над покупкой двух пар аккумуляторных батарей.


Зато в Эльдорадо была модель PowerBank H500. Немного поразмышляв я решил взять её. Во-первых больше не хотелось ничего искать, во вторых желание фотографировать перевесило цену в 1990 рублей. Именно поэтому я решил его заменить.Какого производителя выбрать. Я безоговорочно решил для себя, что это будет GP. Почему? Ну возможно потому, что 6 аккумуляторов емкостью 2300 mAh этой фирмы помогли мне с легкостью отснять три свадьбы, по два дня каждая. Зарядник принимает её за свою и начинает кормить… Любопытно! Я подождал ещё секунд тридцать, ситуация не изменилась. Имеющийся в наличии GP PowerBank UNIVERSAL перестал удовлетворять меня своими возможностями. Не устраивало в «универсале» то, что время заряда приходилось рассчитывать самому относительно емкости аккумулятора. Дальше эксперимент продолжать не стал во избежании неожиданностей.

При этом за день снималось по 6 часов материала. Я сделал блок из 6 батарей и от него питалась камера.Погрузившись в интернет, я нашёл два сайта посвящённых продукции GP: и . Использовать их в случаях когда основные рабочие аккумуляторы разрядились или находятся в заряднике. Например для емкости 2700 mAh формата AA составляет 16 часов! А это, согласитесь, в условиях частого использования фотоаппарата, не самый выгодный расклад.

Похожие записи: