Инструкция по уходу за кастрюль vitesse

инструкция по уходу за кастрюль vitesse
Существует миф о том, что «правильный» не ржавеет, но это не так – лучше лишний раз перестраховаться.4. Хранить чугунную посуду нужно в сухом, вентилируемом месте. Первичный осмотр не выявил никаких дефектов внутренней или внешней поверхности. Экспертиза посуды из нержавеющей стали (автор — Илья Н. Петунов). Если предварительно вы с упорством отскребали от посуды остатки сильно пригоревшей пищи, то перед просушкой можно дополнительно смазать посуду небольшим количеством растительного масла.


Эту посуду отличает плотное дно небольшого диаметра и расширяющиеся кверху высокие стенки. Однако из всех современных материалов для посуды чугун требует к себе, пожалуй, наибольшего внимания. Последний образец — кастрюля Home Club (частная марка сети гимпрмаркетов «Лента»). Изделие имеет объем 1,3л, ручки из нержавеющей стали и стеклянную крышку. Кастрюля имеет объем — 1л, ручки и крышку из нержавеющей стали. Цена — 699 рублей в сети гипермаркетов «Домовой». Первичный осмотр не выявил никаких дефектов внутренней или внешней поверхности. Некоторые производители рекомендуют перед тем, как поместить изделие на хранение, смазать его растительным маслом, но и без этого при соблюдении прочих правил с ней ничего не должно случиться, если только вы живете не в климате с повышенной влажностью.

Причем производители и импортеры редко утруждают себя сообщением подробных сведений о технических характеристиках изделия, определяющих качество, даже когда им действительно есть чем гордиться. Курица с овощами в кисло-сладком соусе В воке блюда готовятся очень быстро: 5—7 минут. Соотношение цены и качества – очень хорошее. За эти деньги найти аналогичную продукцию такого же уровня довольно сложно. Конфорка не умеет давать медленное небольшое тепло (как на газовых или электрических конфорках). Она его пытается эмулировать: просто периодически включается и выключается. В результате надо помешивать раз в 3-5 минут, иначе пригорит. Общая оценка. По своим качественным характеристикам кастрюля «Home Club» соответствует минимальным требованиям ГОСТа по толщине стенок, но толщина теплораспределительного дна почти в два раза меньше норматива.

Похожие записи: