Инструкция по охране труда на зиг машине

инструкция по охране труда на зиг машине
Влажность материала при укладке и уплотнении должна быть близкой к оптимальной. Оказывать помощь следует без перерыва до восстановления сердечной деятельности и полноценного самостоятельного дыхания или констатации смерти пострадавшего медицинским работником. Работы по обеспыливанию грунтов следует проводить согласно «Инструкции по обеспыливанию грунтовых аэродромов и вертолетных площадок» (ВСН 38-76/МГА). 6.27. Ремонт грунтовых ВПП с дерновым покровом заключается в восстановлении густоты травостоя. Это настольный гладильный поршневой пневматический прессполуавтомат ПНП, оснащенный различными подушками. Он предназначен для внутрипроцессных утюжильных работ.


Уплотнение уложенной смеси при небольших (0,2-1,0 м2) изолированных одна от другой выбоинах производят с помощью трамбовки массой 15-25 кг или предварительно нагретыми ручными металлическими катками. Выбоины глубиной более 4-5 см заделывают послойно черным щебнем фракций 25-40 мм, 15-25 мм и 5-15 мм или двумя слоями из смеси, составленной из таких же фракций черного щебня, в соотношении по объему 2:1:1. По поверхности уложенного материала рассыпают черные высевки фракций 0-5 мм и укатывают. Для усиления роста трав в сухое время года и особенно в засушливых районах рекомендуется производить искусственный водополив (утром или вечером). 4.14. Скашивание травостоя производится по достижении, высоты 30 см. Внешним признаком окончания укатки является отсутствие следов на покрытии при проходе катка и прекращение движению волны перед ним. 6.20. При выравнивании гравийных и щебеночных покрытий с добавлением нового материала сначала очищают поверхность покрытия от грязи и увлажняют. Швейные машины применяются в швейной, трикотажной, обувной и других отраслях лёгкой промышленности, а также в быту.

Она располагалась на месте сегодняшней штаб-квартиры Бернины. 1932 «Бернина 105» становится первой швейной машиной, которой присвоили имя «Бернина», по названию горы, расположенной неподалеку от Штекборна. Боковая полоса безопасности (БПБ) — специально подготовленный участок летной полосы аэродрома, примыкающий к боковой границе ВПП а предназначенный для повышения безопасности при возможных выкатываниях воздушных судов при взлете и посадке. Темп средний. 3. И.п. – стойка ноги врозь. На счет 1-2 – наклон вперед, правая рука скользит вдоль ноги вниз, левая, сгибаясь, вдоль тела вверх. 3-4 – И.п. 5-8 – то же в другую сторону. Платформа из стандартной легко трансформируется в более узкую «рукавную», удобную при обработке брюк или манжет. Но главное — это количество швов и операций. Решение об установлении ненормированного рабочего дня принимается работодателем с учетом мнения представительного органа работников организации. Только машины с компьютерным управлением могут выполнять петли «с глазком» и красивые декоративные строчки.

Похожие записи: