Tp-link tl-wr842nd инструкция на русском

tp-link tl-wr842nd инструкция на русском
Используем роутер TP-Link как «Репитер» Значит на нашем главном роутере нужно изменить только канал. Как уверяет производитель, инструкция на русском языке отсутствует только в тестовом образце, все последующие поставки обязательно содержат краткое Русское описание. Галерея 2‹› Теперь — пара слов об изменениях, которые были внесены в прошивку. Во-первых, наконец-то появилась возможность подключения 3G/4G-модемов к USB-порту. В настройках есть готовые профили для операторов «Билайн», МТС, «МегаФон» и Yota. Открываем раздел System -> Language and Style-> Language -> Русский. Также стоит отметить невысокий нагрев во время работы.


Модель будет интересна тем пользователям, которые ищут доступное решение для подключения к интернету нескольких домашних устройств, не требующих высокой производительности локального сегмента, с возможностью использования USB-модемов. После перезагрузки снова должна открыться страница с настройками роутера. Тестирование В экспресс-обзоре мы подошли к тестам весьма минималистично: просто проверили, с какой скоростью идет загрузка информации с компьютера на подключенный к маршрутизатору USB-накопитель и в обратном направлении. Тест подключенного к USB-порту роутера бокса LanShuo INIC-3609 с SSD Kingston SSDNow V+200 с NTFS-томом показал результаты, близкие к пропускной способности проводного подключения. Производительность С подключением к «Домашнему Билайн» по L2TP проблем у роутера не было. Впрочем, в прошлый раз для теста использовался HDD, а не SSD, что могло негативно сказаться на результатах.

Для этого нажмите на кнопку “Survey”. Откроется страница, на которой будет список беспроводных сетей (может быть и только одна сеть). Выберите сеть (главный роутер) и напротив нее нажмите кнопку “Connect”. Вы увидите, что поля SSID (to be bridged) и BSSID (to be bridged) будут заполнены. Внутреннее устройство TP-Link TL-WR841ND Внутреннее устройство TP-Link TL-WR842ND Основное нарекание вызывают низкоскоростные WAN и LAN порты – гигабитные смотрелись бы куда интереснее. Тем более, что светодиоды утоплены и хорошо видны только при взгляде строго сверху. Измерения производились на разных уровнях (этажах) и в разных комнатах (в том числе, через капитальные перекрытия), и служат иллюстрацией того, как роутер справляется со своей работой в самых разных бытовых условиях. TP-Link TL-WR841ND и TL-WR842ND | Введение TP-Link TL-WR841ND и TL-WR842ND – участники нашего сегодняшнего теста – не новички на отечественном рынке, но они крайне интересны тем, что попадают в сегмент массового спроса и имеют достаточно низкую цену. Там же есть пара маленьких и всё таких же неудобных кнопочек — одна нужна для запуска WPS и сброса настроек, а вторая отвечает за быстрое отключение беспроводного модуля.

Похожие записи: