Самодельное холодное оружие инструкция

самодельное холодное оружие инструкция
Так, городской нож является многоцелевым инструментом для приготовления пищи, еды, походных нужд, в крайних и самых исключительных обстоятельствах, для защиты самого человека [52. С. 45]. Из этого следует, что нож должен быть универсальным, а не предназначен для определенной цели. Впервые, наряду с общей классификацией холодного оружия, свою классификацию оружия ударно-раздробляющего действия предложил Е. Н. Тихонов. Следует отметить, что между этими двумя понятиями есть существенная разница. Основное правило здесь такое же, как и в шлифовке – от большей дисперсности к меньшей. Следовательно, исходя из международно-правовых актов, для признания предмета огнестрельным оружием достаточно, что из него был произведён один выстрел. Термины и определения» … 3 Виды холодного оружия 3.1 контактное (холодное) оружие: Холодное оружие, удерживаемое при применении в руке 3.2 метаемое (холодное) оружие (Ндп.


Они дилетантами небыли, ножи любили и имели некоторый опыт их изготовления. Холодное охотничье оружие регистрации в органах внутренних дел не подлежит, основанием для его ношения является разрешение на хранение и ношение огнестрельного оружия. Следует отметить, что авторы словаря к холодному оружию относят не все дубинки. При копировании материалов ссылка на обязательна.

Положение усугубляется тем, что в последние годы прилавки книжных магазинов заполнились литературой, посвященной холодному оружию, однако информация, содержащаяся в ней, по мнению многих криминалистов, мало обоснована в научном плане. Замеченные недостатки исправляем на наждаке, на боковой поверхности диска. С боковой поверхности рукояти ножом срезаем то, что уж точно является лишним, но оставляем еще около 5 мм дерева, которые будут сняты позже на наждаке. Полировальная паста готовится из натурального скипидара, стеарина (не парафина!) и зубного порошка. Атипичные взрывные устройства делятся на два вида: Самодельные мины — устанавливаемые в местах взрыва стационарно; Самодельные гранаты — метаемые в сторону противника с использованием мускульной силы человека. Советую поэкспериментировать с пчелиным воском и дегтем (натуральными). Если добавить натурального живичного скипидара (1:1), это в два раза сократит время полимеризации. Но сначала стоит попробовать чистую льнянку, чтобы было с чем сравнивать.

Похожие записи: