Подробная инструкция по сборке кпп ваз2110

подробная инструкция по сборке кпп ваз2110
Поэтому при покупке комплектующих не забудьте дополнительно приобрести пачку нейлоновых стяжек. Если обнаружите питтинг (раковин) на шейках под подшипники или признаки, говорящие об износе, вал следует заменить.23. Проверьте, в каком состоянии находятся шестерни. Закрепите монтажные кронштейны радиатора в отверстия, которые расположены возле процессорного сокета. В большинстве случаев это небольшая площадь с торчащими по бокам отверстиями.


Для того чтобы установить процессор AMD в сокет (FM/AM — без разницы, они имеют схожую конструкцию, но могут быть рассчитаны на разное число ножек), необходимо поднять металлический рычаг, вставить ножки в соответствующие микроотверстия и вернуть рычаг в исходное положение. Именно эти соображения сыграли свою роль при выборе прообраза первого отечественного автомобиля особо малого класса, «Запорожца» ЗАЗ-965, которым стал итальянский Fiat 600 с задним расположением силового агрегата. Подробная, пошаговая инструкция по разборке и ремонту вторичного вала автомобиля ВАЗ 2110. Представлена схема с деталями вторичного вала.Из строя вторичный вал выходит не часто, это редкое явление, но и такое бывает.

Шаг 4: Установка процессора и оперативной памяти.ПроцессорПеред установкой процессора следует убедиться, что никаких видимых повреждений на нём нет. Технология технического обслуживания и ремонта Автомобили ВАЗ. Электрооборудование. Кромку сдвигать вместе с опорной втулкой штока.40. Сдвинуть шток, открутив болтик на креплении рычага выбора передач, и снять этот рычаг. Обычно он называется CPU_FAN или как-то так. В более дорогих материнских платах может быть предусмотрено два разъема для процессорного кулера (второй — CPU_OPT), так как некоторые охладители оснащены сразу двумя вентиляторами.

Похожие записи: