Супрадин драже инструкция по применению

супрадин драже инструкция по применению
Шипучую таблетку перед приемом растворяют в небольшом (около 0.5 стакана) количестве воды. Похожие по действию витамины Описание витамина Супрадин Актив Коэнзим Q10 предназначено исключительно для ознакомительных целей. Цинк входит в состав около 70 ферментов, участвующих в синтезе и метаболизме гормонов (в основном, ГКС), а также делении и взаимодействии иммунокомпетентных клеток. Основной его компонент – магний, который снижает возбудимость центральной нервной системы и принимает участие во многих пищеварительных реакциях.


Супрадин также назначается в комплексной терапии острых респираторных заболеваний. Во время терапии антибиотиками или гормональными средствами также следует принимать Супрадин. Витамин В5(пантотеновая кислота) – участвует в синтезе гормонов надпочечников, улучшает усвоение других витаминов, способствует нормализации уровня липидов. Фармакологический эффектСупрадин является восполняющим недостаток витаминов и полезных микроэлементов лекарственным средством. Если говорить непосредственно о способе применения и дозировке данного медикамента, то в самую первую очередь стоит отметить, что данный препарат принимается только внутрь во время приема пищи. Витамин В5 (пантотеновая кислота) участвует в процессах метаболизма жиров, белков и углеводов. Витамин А (ретинол) необходим для нормального роста, участвует в формировании и поддержании структуры и функции костей, зубов, кожи; участвует в синтезе зрительного пигмента.

Стоимость упаковки из 10 таблеток около 270 рублей, из 20 таблеток — около 450 рублей. Ретинол принимает участие в синтезе гормонов, является надежным антиоксидантом, повышает уровень ЛПВП, необходим для синтеза зрительного пигмента. Внимание! Информация, представленная в разделе витаминов и биологически активных добавок, предназначена для ознакомительных целей и не должна являться основанием для самолечения. Витамины Супрадин в таблетках.Таблетки могут показаться великоваты, но все-таки они значительно меньше, чем, например, витамины для беременных «Элевит» или «Vitrum Prenatal forte» и проглотить их не так сложно, как может изначально показаться.

Похожие записи: