Подводный костюм инструкция

подводный костюм инструкция
Так как сеттинг дополнения вращается вокруг морской тематики, то большая часть брони соответствует островной жизни. Начнем от обратного: трикотажное покрытие прекрасно служит в скалах и корягах, матовые поверхности трикотажа мягко скрывают контур. Эти носки, сделаные из 260-ти граммового однослойного флиса, сохраняют тепло, даже когда ноги намокли. Чтобы избежать образования плесени, промойте маску, ласты и дыхательную трубку в теплой пресной воде и дайте им высохнуть перед тем, как убрать их. Одеяние Верховного Исповедника Во время квеста «Реформация» вы сможете убить Исповедника и забрать у него робу и шапку. Наверное, самый распространенный в дайвинге – полный гидрокостюм.


Назначение: снизить воздействие водной среды на организм человека, обеспечить теплоизоляцию, защиту от возможных повреждений участков тела. Гидрокостюмы Scorpena это оптимальное соотношение цены и качества. Нужен ли подводному охотнику камуфляж или нет — вопрос риторический. Гидрокостюм Scorpena B3 9 мм Гидрокостюм с открытой порой толщиной 9 мм. Cнабжен удобной и гигиеничной системой для комфортного вывода лишней жидкости из организма — Braca Concept.

Его так же можно использовать в качестве поддевки под мокрый гидрокостюм для облегчения процесса надевания или надевать поверх неопренового или «голого» гидрокостюма для защиты костюма от повреждений. Латекс обладает повышенной прочностью по сравнению с силиконом. Лучше отремонтировать их сразу, чтобы ваше оборудование было готово, когда вы соберетесь погружаться в следующий раз. Охотничьи гидрокостюмы состоят из двух частей, высоких штанов (Long John) и куртки, это позволяет отказаться от самого «уязвимого» для воды элемента — молнии. В зависимости от температуры воды подбирается толщина гидрокостюма.

Похожие записи: