Типовая инструкция начальник главной кассы

типовая инструкция начальник главной кассы
Первый экземпляр накладной передается вместе с сумками на участок обработки страховой почты, а второй приобщается к документам Главной кассы. При определении лимита остатка кассы отделениям связи учитывается минимальная потребность в денежной наличности. Назначение на должность начальника АХО и освобождение от нее производится приказом директора предприятия.


Запрашивать лично или по поручению непосредственного руководителя документы, необходимые для выполнения своих должностных обязанностей. Она считает, что без Горбовский М.В., как руководителя, Касьянова В.В. и П.С.Ю.не смогли бы сделать, так как Горбовский М.В. должен был подписывать все бухгалтерские документы и не мог не знать о происходящем. Выдача наличных денег на расходы, связанные со служебными командировками, может быть произведена за счет возврата средств, ранее выданных на эти цели и хранящихся в кассе в пределах установленного лимита остатка кассы. Проверки соблюдения требований Правил ведения кассовых операций предприятиями связи осуществляют налоговые, финансовые и другие государственные контролирующие органы в соответствии с законодательством Республики Беларусь и возложенными на них обязанностями.

Предыдущий | Следующий << Содержание Обновление Право 2009 Региональное право Новости законодательства Новости сайта Новости Беларуси Новости Спецпроекта "Тюрьма" Полезные ресурсы Разное. Перед открытием помещения Главной кассы, кладовых, сейфов (шкафов), начальник (оператор) Главной кассы совместно с ответственным дежурным обязаны осмотреть сохранность замков, дверей, оконной решетки и печатей. Представляет руководству предложения о поощрении отличившихся работников и наложении дисциплинарных взысканий, применение при необходимости мер материального воздействия. Металлические листы крепятся к доскам гвоздями длиной не менее 40 мм с шагом по периметру и диагоналям до 60 мм.

Похожие записи: