Должностная инструкция кассира- магазина

должностная инструкция кассира- магазина
Правда, нередко работодатели готовы обеспечить предварительное обучение, поэтому не всегда отсутствие специальной профессиональной подготовки является препятствием к получению этой работы. Невыполнение приказов, распоряжений и поручений Зам.главного бухгалтера, Главного бухгалтера и Генерального директора. Продавец получает от товароведа или директора ведомости для пересчета товара и заносит в них количество пересчитанного товара. Оформляет счет фактуру выданную.- Проверяет и проводит отпуск сырья в производство, перемещения ТМЦ между магазинами и складами внутри компании.- Проверяет соответствие выпуска ГП и расхода сырья по рецептурам.


Товаровед решает вопросы по оптимальной выкладке товара, по недостающим ценникам на товар, по снятию товара с продажи из-за прошедшего срока годности. Продавец несет коллективную материальную ответственность за сохранность товара в магазине. Поддерживает на рабочем месте атмосферу взаимоуважения, вежливости и доброжелательности. Кассир является материально-ответственным лицом за денежные средства и документы.

Оказывает методическую помощь работникам подразделений предприятия по вопросам бухгалтерского учета, оформления документов и контроля. Разумеется, за одну зарплату. Во-вторых, имеет смысл изучить репутацию работодателя и магазина, в котором предполагается получение работы. Бухгалтер материального учета офиса назначается на должность и освобождается от должности в установленном действующим трудовым законодательством порядке приказом Генерального директора предприятия.

Похожие записи: