Инструкция перевозка крупногабаритных грузов

Автомобили-тягачи, предназначенные для работы с прицепами, должны быть оборудованы устройством, позволяющим в случае разрыва соединительных магистралей между тягачом и его прицепом (полуприце­пом) затормозить автомобиль рабочим или аварийным тормозом. При проезде по мостовым соору­жениям движение автомобиля прикрытия (дистанция, положение на мосту и т.п.) осуществляется в соответствии с согласованной схемой. Транспортная компания «Альбакор Шиппинг» занимается негабаритными перевозками различных типов грузов, каждый из которых имеет свои специфические особенности.

Крупногабаритные, негабаритные грузы, а так же строительные материалы, тяжелые грузы будут качественно и бережно доставлены в нужное место. Обязательность наличия световозращающего покрытия на знаке диктуется потребностью снижения рисков ДТП в тёмное время суток. Существует так же ряд требований предъявляемых к водителю и непосредственно к процессу перевозки негабаритных грузов. Представляет собой прямоугольник жёлтого цвета с красной каймой. Как международные негабаритные перевозки, так и перевозки по России крупногабаритных и тяжеловесных грузов- это сложное и ответственное дело, которым должны заниматься опытные и квалифицированные специалисты. Транспортные средства, перевозящие крупногабаритные и тяже­ловесные грузы, должны быть оборудованы специальными световыми сигналами (проблесковыми маячками) оранжевого или желтого цвета.
Транспортная компания «Доброезжев» оказывает услуги по перевозки негабаритный грузов из Китая в Россию. При согласовании разрешения на перевозку груза ГИБДД определяет необходимость и вид сопровождения. Порядок выдачи разрешения, утверждённый приказом №258, позволяет подавать заявление как владельцу транспортного средства, так и его представителю, при наличии доверенности. Международные спецразрешения оформляются только в одном месте: ФКУ Росдормониторинг, г.Москва.

Похожие записи: