Мультиварка скороварка редмонд rmk-pm 4506 инструкция

мультиварка скороварка редмонд rmk-pm 4506 инструкция
При необходимости ее можно включить вручную. АВТОМАТИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ В мультиварке REDMOND RMC-M150 реализованы 16 автоматических программ приготовления блюд, включая «МУЛЬТИПОВАР», в которой, помимо ручных настроек, вы можете использовать установки температуры и времени приготовления по умолчанию. Умная мультиварка REDMOND SkyCooker M92S – новая модель 5-го поколения в премиальном дизайне, управлять которой можно со смартфона или планшета на расстоянии с помощью инновационной технологии Ready for Sky. Перед первым использованием и для удаления запахов после приготовления рекомендуем прокипятить 20 минут половину лимона на программе «СУП /ВАРКА» при закрытом клапане выпуска пара.


Перед приготовлением убедитесь, что внутренние и внешние части прибора не имеют повреждений, сколов и других дефектов, резиновый уплотнитель и кожух клапана выпуска пара на внутренней стороне крышки чистые и установлены правильно, между чашей и нагревательным элементом нет посторонних предметов. Важно! Приведенная выше информация носит исключительно информативный характер. Ведь она совмещает в себе функции плиты, духового шкафа, яйцеварки, пароварки, хлебопечки, рисоварки, кашеварки и другой кухонной техники. В комплект мультиварки-скороварки входит информативная и красочно иллюстрированная книга со 101 рецептом. Сделайте это во время настройки программы работы мультиварки. ВНИМАНИЕ! Акция продолжается! ПРЕМИУМ мультиварка REDMOND SkyCooker M92S + чаша / ветчинница или баночки для йогурта в Что может быть лучше мультиварки REDMOND M90? Только мультиварка 5-поколения REDMOND SkyCooker M92S с 151-программой!

Если деньги есть и она нужна, то эта модель отличный выбор. При необходимости отмените выполнение программы нажатием кнопки «Подогрев/Отмена» и повторите установку заново. 8. Через несколько секунд после завершения установок автоматически стартует программа приготовления. Возможна регулировка времени приготовления в диапазоне от 10 минут до 4 часов с шагом в 5 минут. Отсутствие серийного номера на изделии автоматически лишает вас права на его гарантийное обслу- живание.

Похожие записи: