Инструкция по монтажу нагревательного мата

инструкция по монтажу нагревательного мата
Нагревательный мат SouthHeat SHDN-2,5-150-375 2,5 м2 375 Вт 4 500 руб. При этом разрезать сетку мата (только сетку, но не кабель!). Выкроенный таким образом мат снова свернуть в рулон. ИНСТРУКЦИЯ ПО УКЛАДКЕ НАГРЕВАТЕЛЬНОГО МАТА ДЛЯ СИСТЕМЫ ОТОПЛЕНИЯ «ТЕПЛЫЙ ПОЛ» Как сделать теплый пол? Допустимая погрешность +/- 10%. До начала работы следует убедиться, что поверхность пола не содержит трещин, острых выпуклостей, способных повредить кабель, а также не имеет значительного перепада по уровню. Текст «Вопрос-ответ» Для каких помещений и каких видов ремонта подходит эта система?


Теплый пол укладывается только на свободной от стационарных предметов (ванна, стиральная машина, шкаф-купе) площади. Датчик пола SF 2×20 поместите в гофротрубку, заглушенную на одном конце для предотвращения попадания внутрь бетона. Комплект Теплолюкс Alumia 1500 Вт, 10 кв.м. Теплолюкс, арт. Расстелите мат кабелем вниз на нанесенный клей и слегка вдавите. 4. Второй слой клея толщиной 5-6 мм нанесите зубчатым шпателем на нагревательный мат и уложите кафельную плитку. Для подключения нагревательного мата к сети 220-230V служит холодный провод (конец), длиной 2 и более метра. Заведите датчик внутрь гофрированной трубки на полную длину, а после высуньте и заведите снова, чтобы убедится, что при необходимости заменить датчик в будущем не возникнет проблем.

Регулировка температуры происходит автоматически посредством электронного терморегулятора с датчиком сканирующим температуру пола. Нагревательный кабель «теплых полов» изготовлен с применением высококачественного термостабилиьного изоляционного материала (Teflon) и защищен экранирующей оплеткой.Для подключения мата к сети служат два холодных провода длиной по 4 метра каждый. Для подключения мата к сети служат два так называемых холодных провода длиной от 1,60 до 3 метров каждый (в зависимости о размера). Удельная электрическая мощность нагревательного элемента составляет 160 W/m2, 180 W/m2 при напряжении сети 230 V. Внимание! Отличие от двухжильного кабеля заключается в способе и легкости монтажа: одножильный кабель необходимо уложить таким образом, чтобы вернуть кабель обратно к терморегулятору (замкнуть). Кабель кладется в стяжку толщиной 3-5 см.

Похожие записи: