Инструкция по монтажу кондиционеров daikin faq

инструкция по монтажу кондиционеров daikin faq
У этого термина существуют и другие значения, см. Москва кондиционеры в ЮАО, ЮЗАО г. Москвы: кондиционеры на Домодедовской кондиционеры в Бутово (Северное и Южное Бутово). Пожалуйста, при покупке сверяйте информацию о товаре с информацией на официальном сайте компании-производителя. Наружный блок следует установить в месте, защи­щенном от воздействия сильного ветра. Эта функция также обеспечивает энергосбережение. (Класс 25, 35). ЭКОНОМИЯ ЭНЕРГИИ В РЕЖИМЕ ОЖИДАНИЯ: Снижает потребление электроэнергии приблизительно на 80% при работе в режиме ожидания. Конденсат обычно скапливается в поддоне в нижней части мобильного кондиционера. У подобных систем упрощен монтаж и обслуживание, так как отсутствуют разъёмные соединения фреоновой магистрали.


Компрессионные кондиционеры в большинстве случаев могут работать как на охлаждение, так и на нагрев воздуха. При правильном монтаже после сборки контура производится его вакуумирование в течение определённого времени (зависит от объёма контура, и для бытовых систем обычно составляет от 20 минут до часа) специальным вакуумным насосом, с целью удаления воздуха и испарения влаги, присутствующей в контуре. Бесшумный внутренний блок обеспечивает дополнительное снижение уровня шума на 3 дБ, что особенно актуально во время занятий или сна.

Регулируйте подачу хладагента правым запорным краном. 7. Отключите кондиционер. 8. Закройте 3-х ходовой клапан, отсоедините манометрический коллектор, затем снова откройте 3-х ходовой клапан. 9. Установите заглушки на все клапаны. При работе в номинальном режиме давление должно составлять 14-16 кг/см2. 6. Откройте баллон с хладагентом и выполняйте заправку до тех пор, пока давление не достигнет вышеуказанного значения. Применяется кондиционер как в системах с рециркуляцией воздуха, так и в системах со 100 % приточным воздухом. Новое поколение настенных кондиционеров не допускает образование сквозняков и переохлаждения, воздух в помещении распределяется равномерно по всей площади.

Похожие записи: