Ea241wm инструкция

ea241wm инструкция
Разумеется, исследовать всю глубину тонких регулировок монитора нам в рамках одной статьи не удалось, особенно если учесть, сколь богато ими меню NEC PA241W. Кстати, дополнительное меню никак не переведено. Это позволяет сделать кабели практически незаметными, хотя и «нагружает» их в случае толстых проводов, особенно с интегрированными ферритовыми кольцами. Параметр Contrast заблокирован при любом из цифровых подключений, что есть хорошо. Наклон выполняется в диапазоне от -5 до +30 градусов. В случае необходимости экран можно развернуть в портретный режим. Это ПО дает возможность создать до пяти собственных профилей, в которых можно выставить яркость, уровень черного, цветовую температуру, показатель гаммы, цветовой охват (на выбор из десятка стандартов, либо вручную по XY координатам RGB) и прочее. Лампы садятся (особенно в первые дни-недели использования) и ничего с этим не поделаешь.


Revision History Added support of MAC OS 10.8 and 10.9. Added support of Windows 8 32bit / 64bit. Кстати, монитор способен работать в составе видеостены из дисплеев, максимальное количество которых может составлять 25 штук. Вам, возможно, не понадобиться каждый инструмент для каждой процедуры. Блок питания встроенный — и это очень удобно, так как здорово экономит место. Также стоит отметить замечательную функцию Digital Uniformity Compensation, которая делает подсветку равномерной, используя двумерный массив данных о яркости в каждой точке экрана. Ее также можно активировать в дополнительном меню, причем степень воздействия коррекции можно регулировать.

Причем регулируется не только насыщенность основных и дополнительных цветов, но и даже цветовой сдвиг и отсечка! Здесь есть все возможные варианты четырех степеней свободы: наклон, поворот относительно вертикальной оси, регулировка по высоте, а также пейзажная и портретная ориентация. Причем эта традиция — проектировать внешний вид профессиональной серии так, как будто в мире не существует кривых линий, — сохраняется уже добрый десяток лет.

Похожие записи: