Должностная инструкция уборщицы пиццерии

должностная инструкция уборщицы пиццерии
Действительно, очень удобно пользоваться услугами комбинированной прачечной – химчистки. Удаление пыли и локальных загрязнений с открытых поверхностей шкафов, тумбочек, деревянных стульев и кресел, кожаной обивки мебели, с рабочих столов, электробытовой и оргтехники, выключателей, письменных приборов, настольных ламп. Требования Приглашаем мужчин и женщин без опыта работы.


Рекомендуем указать в разделе квалификационные требования к служащему. Именно работник, занимающий должность уборщицы (особенно ночной), обладает неограниченным доступом как к личным вещам сотрудников, так и к важным офисным документам, которые хранятся в письменных столах. Если речь идет о цехе, например, металлургическом, то в данном случае возможна уборка помещения с использованием подручных средств и специального защитного костюма.

Она ни в коем случае не может препятствовать рабочему процессу, лихорадочно заканчивая уборку во время трудовой деятельности сотрудников и прихода клиентов. Должностная инструкция уборщика / уборщицы состоит из следующих разделов: Общие положения.В данной части документа прописывается наименование должности и структурного подразделения, в котором трудится уборщица, в соответствии с утвержденным на предприятии штатным расписанием. Например, если речь идет только об офисной части учреждения, то возможен график уборки, который составляется в соответствии с графиком работы офисных сотрудников, чтобы уборщик не отвлекал их от трудовой деятельности. Начните поиск с бесплатного размещения резюме Разместить резюме Найдено 112 вакансий посудомойщицы Сортировать по дате обновлено 27 мар «Эксцельсиор», Москва до 22 000 Р Должностные обязанности Уборка внутренних помещений, зала, столовых. Убирать, чистить, промывать, дезинфицировать специальными растворами унитазов, писсуаров, ванн, кафельных стен, раковин и другого санитарно-технического оборудования.

Похожие записи: