Инструкция ликвидации аварии оао

инструкция ликвидации аварии оао
Расстояние от тампонов до отверстий должно быть не менее 30 м. При невозможности соблюдения указанного требования необходимо организовать отвод газов из трубопровода на безопасное расстояние, исключающее их возгорание от искр при производстве сварочно-монтажных работ. Связь (в электрической сети) — последовательность элементов сети, соединяющих две части энергосистемы. При расчете нагрузки на лед следует учитывать, что прочность льда весной уменьшается вдвое. Ознайомлення проводиться при влаштуванні робітника на підприємство, надалі — один раз на рік та при коригуванні ПЛА стосовно даного кар’єру, цеху або дільниці. Список учреждений и должностных лиц, немедленно извещаемых о пожаре, аварии, взрыве.


Частота электрического тока в сети остается практически неизменной. Оперативно-диспетчерское управление должно производиться по общим правилам и инструкциям, что обеспечивает однозначность и согласованность действий персонала множества субъектов управления. Третичное регулирование частоты восстанавливает возможности вторичного регулирования, оптимизирует распределение возникшего в зоне регулирования небаланса между электростанциями с использованием расчетов, основанных на измерениях, проводимых в режиме реального времени. Приступать к ликвидации аварии допускается без дополнительного согласования с владельцами коммуникаций, приняв меры к обеспечению сохранности других коммуникаций коридора во время производства работ и сообщив о работах всем заинтересованным организациям.

Если по какой-либо причине автоматического включения ввода резервного питания не произошло, то его необходимо включить вручную. Законодательством какого-то четкого определения данных понятий не установлено. Примерами простых повреждений являются набросы на провода, срывы изоляторов, выпадание крючьев из деревянных опор и т.д. К сложным повреждениям относятся обрывы проводов, падение опор, повреждение разъединителей, кабелей и др.

Похожие записи: