Инструкция приемки товара п6,п7

инструкция приемки товара п6,п7
Указанный акт является юридическим основанием для предъявления претензии поставщику, отправителю. Понятие кол-во мест становится не правомочным, если по договору транспортной экспедиции экспедитор является уполномоченным получателем груза. См. примерный образец Письма поручения. При этом Инструкция П-6 запрещает определение веса нетто путем вычета веса тары из веса брутто по данным, указанным в сопроводительных и транспортных документах, без проверки фактического веса брутто и веса тары. Согласно Incoterms 2000 данный пункт можно с большой натяжкой отнести к терминам группы «F» Вроде и соответствует, и в тоже время нет. Изготовитель (отправитель, поставщик) вправе перепроверить качество продукции, забракованной и возвращенной получателем (покупателем), в порядке и в случаях, предусмотренных особыми условиями поставки, другими обязательными правилами и договором. Таким образом, только после получения соответствующего удостоверения экспедитор имеет право подписания соответствующего акта по форме № ТОРГ-2. Без комментариев.


Если нет, то чем мотивировать? 17 Строительство, жилищное право → Какие права имеет собственник 1/2 доли? Посетители этого сайта мне не раз задавали вопрос, примерно такого содержания: «Инструкции П-6 и П-7 напечатаны на 11 страницах каждая. Службы, участвующую в приемке Служба Специалисты и функции 1 2 Логистическая служба Управление логистическими процессами Логистика внешних операций Логистика внутренних операций Экспедиция Взаимодействие с перевозчиками, поставщиками и получателями. Такая процедура может проходить по правилам, установленным в Инструкциях П-6 и П-7, и если об этом прямо договорились стороны. Если поставщик письменно разрешает проводить приемку дальше без своего представителя, то приемка продолжается до конца с составлением акта, в который заносятся все выявленные несоответствия. Одна из отобранных проб остается у получателя, а другая направляется отправителю продукции.

Срок проведения полной проверки — 24 часа с момента получения скоропортящихся грузов, 10 дней с момента получения всех остальных типов грузов. Пункт 2 статьи 513 ГК РФ регламентирует обязанность покупателя проверить полученный товар по качеству и количеству в порядке и в сроки, установленные правовыми актами, договором и обычаями делового оборота. Результаты любой экспертизы должны быть оформлены актом либо экспертным заключением с подробным описанием метода ее проведения, отбора проб и сделанных выводов. Представитель покупателя по доверенности (форма М-2 или М-2а) принимает товар, о чем в товарной накладной ТОРГ-12 делается соответствующая запись.

Похожие записи: