Инструкция по раздвижным роликам

Учащегося ребенка лучше заранее проинструктировать о правилах безопасности и приучать надежно фиксировать ноги, наблюдать за самочувствием, обращать внимание на наличие неровностей или ямок на асфальте. Рама может быть изготовлена из пластмассы, метала, дерева. Врезная установка каретки делает минимальным зазор между верхним краем полотна и нижним краем направляющей до 3 мм. Хотя вероятность заполучить ушибы не высока, особенно в сравнении с другими видами спорта (футболом, например). Защитные наборы отличаются друг от друга типом крепления, эргономическими свойствами и ценой.

Хорошо застегните и аккуратно зашнуруйте ботинок конька (будет прекрасно, если это сделает опытный продавец), и предложите ребенку прокатиться (поддерживайте его за руки). Если ноги заваливаются на внешнюю или внутреннюю сторону, значит, ролики недостаточно фиксируют ногу. Устанавливается на стену при помощи кронштейна А-2. Для установки стандартной двери толщиной 40 мм через кронштейн А-2, под кронштейн нужно установить прокладку из МДФ (или т.п. материал) чтобы увеличить вылет кронштейна. Установка новой или замена обычной двери на раздвижную из поликарбоната сделает интерьер привлекательным и неординарным.
Материал комплектующих — нержавеющая сталь EN1.4301. Ролики на шарикоподшипниках. Даже самые первые шаги на роках ребенок может сделать самостоятельно без поддержки. Учтите, что для катания на роликах необходим определенный навык. В процессе обучения катающийся может упасть, столкнуться с кем-либо или с чем-либо, пораниться, а так же причинить вред окружающим. Вспомним, на каких роликах катались в детстве мы сами (если они, вообще, у нас были)? Чаще всего, на двухрядных подошвах с колесиками, которые нужно было пришнуровывать к обуви, — и ведь были счастливы.

Похожие записи: