Термовинтиль инструкция

Этот элемент частично перекрывает просвет седла крана, уменьшая объем поступающего теплоносителя. Закрыть клапан до упора вращая рукоятку ключа по часовой стрелке. 1. Вывести из зацепления шлицы ключа и клапана оттянув рукоятку ключа вверх.2. Совместить поз. «0» с указателем «▲» и ввести в зацепление шлицы, переместив рукоятку ключа к корпусу кла пана. Вращением рукоятки ключа против часовой стрелки (в сторону открытия), совместить требуемую степень настройки с указателем отсчета «▲». Установить на прежнее место закрывающую втулку используя тыльную сторону ключа настройки.

Скрытый шпиндель находится под винтом крепления маховика и защищён от постороннего вмешательства.Клапаны поставляются в полностью открытом положении. Регулятор расхода поддерживает величину объёмного расхода в соответствии спредварительной установкой, при этом мембрана воспринимает импульс давления до регулировочной вставки (посредством импульсной трубки), а также после вставки через внутренний контрольный канал. Для подтверждения подписки, Вам нужно перейти по ссылке в письме.
Запорное оборудование может иметь разный принцип действияЗапорные устройстваШаровые краныПо большому счету, любой кран, установленный в системе отопления, может управлять движением теплоносителя, регулируя температуру. При приведении маховика в открытое положение отверстие совмещается с просветом трубы, и теплоноситель поступает в радиатор. При снижении температуры имеет место обратная ситуация: гофрированный сильфон сжимается, шток поднимается, открывая просвет отопительной трубы. Все радиаторы могут быть заказаны с креплением к полу — если такая информация указана в заказе тогда стойки к радиаторам поступят в комплектации (вместо настенного крепежа) и будут включены в цену радиатора.

Похожие записи: