Инструкция по эксплуатации триммера 8061 efco

инструкция по эксплуатации триммера 8061 efco
Все права защищены.Вся информация на сайте размещена в целях предоставления возможности покупателю ознакомиться с товаром перед его приобретением, и не является публичной офертой (статья 437 ГК РФ). О наличии и стоимости товара уточняйте у менеджера по телефону 8 (495) 221-07-05 с 10:00 до 18:00. Многие из них имеют фитинги для смазки, в другие смазка заложена при производстве («не обслуживаемые»). 2 Выполните проверку подшипников. Упаковка Коробка 1 2 3 4 5 > Вы также можете купить в нашем интернет-магазине: Выбор электрокосы. Вес устройства не велик, а поэтому работа с ним необременительна.


Достаточно одного или двух отрезков лески, которые выходят из катушки, чтобы без особых проблем подстричь лужайку возле дома. Нажимая на соответствующую кнопку, вы тем самым заводите электродвигатель, который и задает высокую скорость вращения катушке с леской. Именно для скашивания травы у стволов деревьев и на склоне дренажной канавы этот мелкий Efco оказался очень нужным. Электрокосы более мощны и продуктивны на практике.Купить электрокосу или купить триммер зависит от объемов предстоящей работы и условий, в которых работа будет выполняться. Однако прежде, чем купить, необходимо иметь представление о ее конструктивных особенностях, функциональных возможностях и основных принципах эксплуатации.

Прикоснитесь щупами к выводам конденсатора, сопротивление должно начинаться с низких значений и постепенно увеличиваться, так как небольшое напряжение, подающееся от батареек омметра, постепенно заряжает конденсатор. Условно их можно классифицировать как инструменты с верхним и нижним расположением двигателя. Небольшой люфт допустим (в наиболее распространенных бытовых двигателях люфт должен быть не более 3 мм), но чем он ближе к «0», тем лучше. Омметр должен указать на значение сопротивления в миллионы Ом (или «МОм»). Иногда значение может достигать всего лишь нескольких сотен тысяч Ом (500000 или около того). Это может быть приемлемым, но чем больше величина сопротивления, тем лучше.

Похожие записи: