Вангард с бешенством инструкция


Also, the content of individual vaccines may change so you are advised to check the current details for these vaccine brands at the Veterinary Medicines Directorate website (www.vmd.defra.gov.uk ). For further information about each disease click on the highlighted links. Может эту собачку только от чумы привить надо, а к остальным заболеваниям колличество антител в норме? Заводчиком на бумажке, помимо всех других рекомендаций, было прописано сроки прививок. Т.е. 2мес. -ревакцинация, в 6 мес. бешенство, после смены зубов. Колоть после( как у нас любят советовать) — бессмысленно.Wientos: logtrakt за Вангард беру свои слова обратно , согласен — эта колется трижды и с 6-ти недель. Я не указал конкретно марку вакцины. logtrakt пишет: Смена зубов влияет на общий иммунитет. А не именно на специфический. Если местность не благоприятная по инфекционным заболеваниям, проводится ранняя иммунизация с 4-6 недельного возраста.


Вакцину «Квадрикат» вводят подкожно в область лопатки, с 3-х месячного возраста, в дозе 1 мл независимо от массы и породы кошек. Проблема в том, что это никто не отслеживает. Опять же законодательство обязывает.Canis: Марина Куретова пишет: С того момента, как все племенные суки питомника стали вакцинироваться в обязательном порядке ежегодно (это последние 9-8 лет), такие случаи больше не повторялись. Запомните, запишите, а лучше заведите ветеринарный паспорт своей собаке, куда вы или ветврач будет ставить отметки о введенной вакцине и дату вакцинации. Благодаря таким знаниям каждый владелец домашнего животного будет точно знать, правильно ли проводится его вакцинация. На страницах нашего сайта всегда присутствуют прививки для щенков и взрослых собак. Это довольно старая известная статья, но ветврачи всё-таки расходятся во мнениях и многие из них считают, что уровень иммунитета всё же падает к концу года вакцинации, что может отразиться на клостральном иммунитете щенков, если речь идёт о вакцинации племенных сук.

Существуют ли, кроме Эурикана, ещё вакцины от этого вируса, так ли катастрофична ситуация по этому заболеванию, что люди теряют целые помёты???Sirena: Подскажите пожалуйста! Вакцина безопасна для беременных собак.ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯПрививают только здоровых собак. Если Нобивак, то Паппи, за тем DHPPI+Lepto и через 21-28 (не через 14, как любят делать многие заводчики). а бешенство можно делать вместе с Нобиваком, а можно через месяц после противовирусной ревакцинации. Если Вы делаете Глобкан, это имуноглобулин с готовыми антителами, он как бы заменяет прививку на 2 недели, когда вакцинация по каким либо причинам невозможна. И делать его с вакциной не имеет смысла! Опустим восклицания, мат, советы изолировать собаку срочно, т.к. она опасна.

Похожие записи: