Должностная инструкция главного гидролога

Только в случае ответственного подхода к составлению должностной инструкции главного бухгалтера руководство организации может быть уверено в эффективности работы данного сотрудника, а также правильности функционирования всего бухгалтерского отдела. Должностная инструкция, в которой четко сформулированы функции главного бухгалтера, помогает обеспечить непрерывность функционирования финансовой службы и преемственность обязанностей. Раздел «Кадровые документы» создан с использованием материалов сайта и других сайтов. Кандидат должен обладать всеобъемлющими знаниями в своей сфере, иметь высокий уровень квалификации и большой опыт работы. Она должна учитывать особенности и условия функционирования организации, её структуру, сферу деятельности и прочие факторы. Задания, обязанности и основные требования к главному бухгалтеру указаны в Справочнике квалификационных характеристик профессий работников (выпуск 1) в разделе о руководителях.

Обязанности и основные требования к бухгалтеру Задания, обязанности и основные требования к бухгалтеру указаны в Справочнике квалификационных характеристик профессий работников (выпуск 1) в разделе специалистов. Проведение ревизий в подразделениях, проверка соответствия расходов сметным планам, обоснованности списания недостач. Например, это может быть лицо, имеющее диплом бухгалтера или экономиста, а также стаж работы в данной сфере не менее 5 лет. Внедрение единой информационной системы бухгалтерского учёта, обеспечение её соответствия требованиям законодательства, интеграция с другими видами учёта на предприятии.
Основы делового этикета, навыки ведения деловых (в т.ч. телефонных) переговоров. Осуществляет планирование и контроль за производством гидрологических наблюдений и геодезических работ на гидрометстанциях и гидрологических постах (в том числе на водно-балансовых, болотных, озерных, снеголавинных и др.) с применением новых технических средств. Обеспечение и контроль за соблюдением внутренних правил обработки информации, её сохранности и защиты от несанкционированного доступа. Этот специалист выполняет ряд важнейших функций, а поэтому его деятельность должна быть строго регламентированной.

Похожие записи: