Инструкция по ремонту лодочного мотора ямаха f 50

инструкция по ремонту лодочного мотора ямаха f 50
Затяжку гаек пли болтов производить постепенно, т. е. стачала производится затяжка на неполное усилие, затем производится окончательная затяжка. Кроме того, специалисты посоветуют, какие именно детали необходимо приобрести в том или ином конкретном случае, поскольку достаточно часто запчасти требуется менять в связке. Хранить можно в лежачем положении, класть на доски или фанеру или лучше сделать П — образную стойку из досок.


Водопомпа подвесного мотора Suzuki предназначена для того, чтобы направлять воду сквозь мотор, охлаждая его во время работы. Ослабло крепление текстолитовых подушечек рычага прерывателя Осмотреть магнето и устранить неисправность. Советы и предостережения Никогда не поворачивайте гребной вал, чтобы выровнять гребной вал с пазами коленчатого вала; это может привести к повреждению крыльчатки водяной помпы.

Перед сборкой кагора или узлов все снятые детали промыть в чистом бензине а просушить. Редуктор моторов «Ветерок» конический одноступенчатый, не имеющий реверса. Сцепление и расцепление блока стартера с маховиком происходит так: на одной оси с блоком сидит скоба (12), имеющая возможность несколько поворачиваться относительно блока и при этом поджимать или выпускать собачки (13), находящиеся в блоке. Задняя подвеска маятникового типа с моноамортизатором. В качестве рычага используется блок силового агрегата.

Похожие записи: