Инструкция к пользованию фотоаппарат ixus 75

инструкция к пользованию фотоаппарат ixus 75
Наполовину зажмите кнопку спуска, чтобы настроить примерный фокус, и потом нажмите снова, чтобы точно довести его.Преимущество линз более высокого уровня в том, что они допускают полное ручное управление, даже когда автофокус зафиксирован. Предлагаем ознакомиться с обзором Nikon D90 27 сентября 2008 Тест недорогих компактных цифровых фотокамер: десять моделей Цена компактных цифровых камер продолжает падать, и если вы не относите себя к опытным любителям-фотографам, то почему бы не выбрать модель по доступной цене? Здесь вы не увидите скучных повседневных продуктов. В первой статье мы рассмотрим топливную батарею, мобильную станцию зарядки и несколько полезных аксессуаров для фотографов. 25 октября 2007 Выбираем цифровую фотокамеру. Штекер подключения к камере имеет переключатель “camera”/”TV”. Весьма оригинальная конструкция. Обеспечивает ли этот плеер хороший звук и качественные фотографии? 1 августа 2004 Сенсоры и цифровые камеры: так ли важны мегапиксели? На смену фотоаппаратам с плёнкой теперь пришли цифровые модели с сенсорами. Для облегчения работы этой системы предусмотрена оранжевая лампа подсветки.


Под ней расположены отсеки для аккумулятора и карты памяти. Допустим, поехали вы в отпуск на неделю, заполнили в процессе отдыха фотографиями «флэшку» на 4 гигабайта, вставили в фотобанк, нажали кнопку и… фотографии с карточки оказались на HDD. Теперь «флэшку» можно очистить и продолжить снимать. Canon IXY 600 (IXUS 700) послужит отличной камерой для отдыха, создаст вам хорошее настроение, а полученные снимки удовлетворят и самого взыскательного любителя фотографии!

При прикосновении к круглому серебристому ободку на экране высвечивается подсказка о том, каковы функции клавиши в данном режиме. Вместе с тем, аппарат может служить прекрасным дополнением, второй камерой и для самых серьезных фотографов. Большая резкость от использования центральной точки и перекомпоновки, меньшая – от использования внешней точки фокусировки прямо на объекте. Они регулярно утверждают: «Я снимаю только в мануальном режиме, никогда на автомате». Но предложите им еще раз ручную фокусировку, и они посмотрят на вас так, будто Вы только что предложили им продать своих детей. Итак, если вы смотрите через свой видоискатель, схожий с изображенным выше, вы видите, что большинство точек прямоугольны, некоторые ориентированы горизонтально, некоторые – вертикально.Точки одной плоскости будут работать только перпендикулярно их ориентации. Вторая сверху кнопка позволяет перейти в режим просмотра фотографий (даже когда камера выключена). Нижние кнопки ничем не выделяются: кнопка вызова меню и переключения режимов отображения информации.

Похожие записи: