Инструкция по охране труда контролер отборки

инструкция по охране труда контролер отборки
При поражении электрическим током необходимо немедленно освободить потерпевшего от действия электрического тока, отключив электроустановку от источника питания, а при невозможности отключения — оттянуть его от токопроводящих частей за одежду или применив подручный изоляционный материал. Когда интенсивность оборота товаров высока, загрузка разгрузочных и погрузочных мощностей склада должна быть тщательно спланирована, чтобы обеспечить достаточную пропускную способность и избегать завалов товаров в зонах приемки и отгрузки. Устройства для включения и выключения освещения помещений должны располагаться в доступной зоне. 3.5.19. Мостовые краны следует оборудовать подкрановым освещением, выполняемым лампами накаливания. Для доступа в канавы с обеих сторон должны быть устроены лестницы. Элементы стеллажей не должны иметь острых кромок, углов, поверхностей с неровностями.


Чистка камина должна производиться регулярно после прекращения работы конвертора и остывания стенок камина. Амплитуда вибрации на рукоятке и корпусе инструмента не должна превышать указанной в паспорте. 2.32.26. После каждого закрепления круга на шлифовальной машинке или диска на отрезной машинке необходимо сделать пробный пуск инструмента в течение не менее 5 минут. При наличии подобных факторов на рабочем месте необходимо оценить условия труда. Подача лома в подрывные ямы должна быть механизирована. Кого следует включать в комиссию по аттестации рабочих мест по условиям труда? В течение какого времени на вновь созданных рабочих местах нанимателю необходимо провести аттестацию рабочих мест по условиям труда?

Перед открыванием камеры печь должна заполняться инертным газом. Сроки хранения смесей и порядок проверки их на пригодность должны устанавливаться инструкцией организации. 2.5.20. Допускается хранение экзотермических смесей на разливочной площадке в количестве, не превышающем потребности на одну загрузку. Зачастую именно грузоперерабатывающие мощности определяют рациональное количество поставляемых производителю или потребителям грузов); пространство (склад, транспортное средство, терминал и т. п. должны рационально использовать имеющееся в наличии пространство и грузовместимость.

Похожие записи: