Набор для чистки оружия 12 калибра инструкция

набор для чистки оружия 12 калибра инструкция
Выкручивать дульные сужения (чоки) на этом этапе чистки, не стоит, так как есть вероятность повредить резьбу вишером. Широкий ассортимент продукции, ее отменное качество выделяют компанию J. Dewey В ряду других поставщиков рынка. Предназначено для очистки и нейтрализации продуктов сгорания канала ствола, газоотводного механизма, деталей системы газовой перезарядки. Среди ассортимента вы сможете найти: Пистолетные — отличающиеся небольшими размерами, упакованные в пенал или цилиндр, являющийся рукояткой сборного шомпола. Ерши, вишеры, протирки для чистки оружия. (33)Чистка оружия.


Универсальная оружейная смазка Break- Free CLP решает сразу три задачи: применяется для очистки, смазывания и консервации металлических поверхностей оружия. Цвет — лесной орех («ореховый оттенок»). Водостойкий состав, устойчив к солнечным лучам, обладает естественным цветом, не растекается и не выпотевает. Для этого необходимо: Механическим способом, с помощью шомпола, вишера с патчем, или ершика, удалить пороховой нагар и остатки полиэтилена от дробовых контейнеров. Рекомендуется для подготовки поверхностей перед холодным оксидированием и воронением.

Покрывает детали пленкой и предотвращает от влияния неблагоприяных метеорологических условий. Некифоров Денис Два раза покупал тут пневматическое оружие. Вес наполненного баллона 250 г. Габаритные размеры с крышкой 172 мм (длина) Х 53 мм (диаметр). Используется при температуре от — 50°С до +50°С. Продукция F.W. Klever GmbH (Klever – Ballistol), Германия. подробнее… ОПИСАНИЕ Сухая смазка для уязвимых мест.

Похожие записи: