Скотч для холодной термоусадки 6кв инструкция

скотч для холодной термоусадки 6кв инструкция
Сколько раз я ошибался и делал неправильные отпечатки, не пересчитать 🙂 Поэтому первый раз лучше для пробы напечатать на обычной бумаге и проверить, чтобы все было правильно. Контроллер P89LPC936 в корпусе TSSOP28. Расстояние между дорожками 0.3мм, ширина дорожек 0.3мм. Взяв щетку для замши, под сильной струей воды, начинаем яростно задирать внешнюю поверхность бумаги. Не знаю как вы, а я с лютой ненавистью отношусь к классическим монтажным платам. Тогда осадок будет сваливаться на дно емкости, не мешая травлению более глубоких слоев меди.Чтобы плата не тонула, то можно на двусторонний скотч прилепить к ней кусок пенопласта. Я так и сделал. Тщательно зашкуриваем: Шкурку лучше взять самую мелкую какую найдете. У меня вот такая.


Микродрель При сверловке нужно стараться держать сверло строго перпендикулярно. Дело в том, что при охлаждении он может потрескаться, тогда в этом месте останется узкая трещина. Для этого нам потребуется ацетон — верный друг токсикомана.

Впрочем, я так не заморачиваюсь, а вот камрад Woodocat из ЖЖ сообщества ru_radio_electr делает так всегда, за что ему большой респект! В скором времени я, наверное, выдам также и статью по фоторезисту. Изготовление двусторонней платы происходит также, только тут делаются три реперных отверстия, как можно меньшего диаметра. И после вытравливания одной стороны (другую в это время заклеивают скотчем, чтобы не стравилась) по этим отверстиям совмещают и накатывают вторую сторону. Без каких либо запасов — бумага жесткая, поэтому все будет хорошо. Можно разрушить их иголкой, а можно продрать зубной щеткой под струей воды. Обрезаем по размеру заготовки Накладываем наш рисунок на плату, естественно тонером вниз.

Похожие записи: