Дарсенваль инструкция в косметологии

дарсенваль инструкция в косметологии
Процедура занимает 5-20 минут, курс ежедневных или проводимых через день процедур составляет 20 сеансов. Для воздействия по коже головы и волосам обычно применяется расческа. При использовании Дарсонваля, у вас: Нормализуется высокое давление Восстанавливается работа центральной нервной системы, вы становитесь устойчивы к стрессам Разжижается кровь В результате местного кровоснабжения и активизации химических реакций под кожей, улучшается её упругость. Импульсы тока воздействуют на кожу через вакуумный стеклянный электрод округлой формы. Применение Дарсонваля при лечении угревой сыпи, угрей, прыщей Лечение угревой сыпи, прыщей с помощью аппарата Дарсонваля. Дарсонваль Корона Выходное напряжение до 25кВ, частота следования импульсов 100±10Гц полостной грибовидный расческа Портативный прибор, имеет три сменных насадки, все остальные функциональные электроды придется приобретать за отдельную плату.


Существуют 2 вида применения дарсонвализации: местная и общая (индуктотерапия). Местная дарсонвализация или диатермия — воздействие на отдельные участки тела больного слабым импульсным переменным током высокой частоты и высокого напряжения. Также имеются дополнительные насадки: ректальная, вагинальная и ушная. Обычно бывают проблемы либо с желудком, либо гормональный сбой, самое противное когда причины бывают в гормонах. Перед тем как использовать прибор, кожу тщательно очищают от загрязнений и косметики.

Проведя несколько сеансов в косметологическом кабинете и удостоверившись в действенности прибора, я сразу же заказала его себе и использую уже год (с перерывами конечно). Кожа стала молодой и подтянутой, исчез жирный блеск и морщины. Сначала при использовании прибора может наблюдаться обратный эффект. Прежде всего — это опорная, защитная и амортизационная. Дарсонваль ускорит отток лимфы, способствуя борьбе с целлюлитом. Процедуру можно проводить после чистки лица (лечебной или гигиенической) или пилинга, для эффективного очищения от загрязнений и успокоения кожных покровов.

Похожие записи: