Цетрин в сиропе инструкция

цетрин в сиропе инструкция
Просто на следующий день продолжайте давать ребенку Цетрин в обычной дозировке, не увеличивая ее.Применение при беременностиКак сироп, так и таблетки Цетрин противопоказаны к применению во время беременности и на протяжении периода кормления грудью. При КК от 30 до 49 мл/мин (средняя степень почечной недостаточности) препарат назначают по 5 мг (1/2 таб. или 10 капель) препарата 1 раз/сут. Принимать препарат можно в любое время вне зависимости от употребления пищевых продуктов. Рекомендации по условиям и сроку хранения Хранить в темном месте, вдали от влаги при температуре до 25 °C. Срок хранения – 2 года. Влияет на раннюю стадию аллергических реакций, ограничивает высвобождение медиаторов воспаления на «поздней» стадии аллергической реакции, уменьшает миграцию эозинофилов, нейтрофилов и базофилов. Выведение. У взрослых период полувыведения (Т1/2) составляет примерно 10 часов, у детей от 6 до 12 лет — 6 часов, от 2 до 6 лет — 5 часов, от 6 месяцев до 2 лет — 3,1 часа.


Фармакокинетика Быстро всасывается из ЖКТ, время достижения максимальной концентрации (TCmax) после приема внутрь — около 1 ч. Биодоступность цетиризина при приеме в виде таблеток и сиропа одинакова. Адекватных и строго контролируемых клинических исследований по безопасности применения препарата во время беременности не проводилось, поэтому цетиризин не следует применять при беременности. Максимальная суточная доза для взрослых составляет 20 мг.Пациентам пожилого возраста при нормальной функции почек коррекция дозы не требуется.Пациентам с нарушением функции почек (умеренная и тяжелая степень) дозирование должно быть индивидуальным.

Практически не оказывает антихолинергического и антисеротонинового действия. В терапевтических дозах практически не вызывает седативного эффекта. Лечение круглогодичного ринита и хронической идиопатической крапивнииы Взрослые и подростки старше 12 лет: рекомендуемая доза -10 мг (1 таблетка) 1 раз в сутки. Рекомендуется прием активированного угля, проведение симптоматической и поддерживающей терапии. Можлива початкова доза 5 мг (1/2 таблетки) залежно від тяжкості симптомів та ефекту лікування. Происходит распад бактериальных клеток с выбросом в кровь большого количества токсинов.

Похожие записи: