Дозатор хлора для бассейна инструкция

дозатор хлора для бассейна инструкция
Медленно растворяющийся белый слой обеспечивает: Регулярное обеззараживание; Улучшение процесса фильтрования(коагулянт); Уничтожение водорослей(альгицид); Удаление известковых отложений; Уменьшение расхода хлора за счет применения стабилизатора. По уходу за водой в бассейне при помощи химикатов 1. Параметры состояния воды. Точное время промывки можно узнать в инструкции по его эксплуатации. По завершении обратной промывки остановить насосы, перевести селективный вентиль в положение «Rinse» (уплотнение), пополнить уровень воды в бассейне.


Гарантия для средств минеральной очистки: 3 года для Nature 2 Pro Plus, 2 года для Nature 2 Express. Беречь от тепла/искр/открытого огня/горячих поверхностей. — Не курить. Не допускать соприкосновения/хранить отдельно от одежды/…/горючих материалов. Настоящая инструкция применяется к изделиям из нержавеющей стали, изготавливаемых ООО «АКВАСЕКТОР», и используемых в плавательных бассейнах.

Основными показателем производительности устройства является потенциал его подачи, определяемый в литрах в час (л/ч). Зависимо от типа жидкости, насос дозатор может быть предназначен для:флокулянта; pH; хлора; альгицида; активного кислорода. Какую соль необходимо применять при обработке посредством солевого электролиза? Извлеките специальную пластину из мешочного фильтра и промойте ее водой, чтобы удалить возможные загрязнения под заслонкой.

Похожие записи: