Фенотропил 30 инструкция

фенотропил 30 инструкция
Фенотропил обладает выраженным психостимулирующим действием (приподнимает настроение, устраняет тревожность и страхи, создает ощущения того, что все хорошо и т.д.), которое отсутствует у Пирацетама. При этом использовались «астенический», «когнитивный», «аффективный» и «психовегетативный» разделы клинико-психопатологической карты, шкала общего клинического впечатления. Беременность и лактация Фенотропил не следует назначать при беременности и в период лактации (грудного вскармливания) из-за отсутствия данных клинического исследования. Образно можно сказать, что после прекрасной сообразительности на фоне Фенотропила наступает полная тупость, когда не просто отсутствует четкость и ясность мыслей, а невозможно вспомнить и подобрать обычные слова для описания бытовых ситуаций.


Применение при нарушениях функции почек. С осторожностью следует назначать препарат Фенотропил больным с тяжелыми органическими поражениями почек. Кроме того, бупропион отлично провоцирует психозы и прочие радости шизофрении и смежных состояний предрасположенных к этому лиц, что у наркоманов бывает через одного. Лекарственное взаимодействие Фенотропил может усиливать действие препаратов, стимулирующих ЦНС, антидепрессантов и ноотропных препаратов. Если суточная доза оставляет 100 мг,то препарат принимается однократно в утренние часы. Состав и свойстваВ 1 таблетке содержится фенилпирацетама в перечислении на 100 % вещество 100 мг.

Оказывает стимулирующее действие на процесс выработки антител, что говорит об иммуностимулирующих свойствах. Это достигается путем повышения количества нейромедиаторов (ацетилхолина, дофамина, серотонина, норадреналина) в ткани головного мозга. Взаимодействие[править] Усиливает действие ЛС, стимулирующих ЦНС, ноотропных препаратов и антидепрессантов.

Похожие записи: