Инструкция по духовке whirlpool

инструкция по духовке whirlpool
Ненадежное подключение, при пользовании духовкой можно получить удар током. Легка в обслуживании, несмотря на то, что дверца и кнопки туговаты. Таким образом, эта программа стоит столько же, сколько электричества мы потратили на шесть блюд во время испытаний.


Если же духовка новая, то и у опытной домохозяйки, и у амбициозного повара-любителя вместо поджаристой корочки на тарелке окажется уголёк. Это важно особенно в тех случаях, если вы собираетесь поменять старую электроплиту. Результаты проведенных испытаний Штифтунг Варентест публикует в собственных печатных изданиях и на веб-сайте.

Встраивается под рабочую поверхность варочной поверхности и связана с ней общим управлением. Разогрев: согласно DIN (начальная температура 20°С), мы замеряли необходимое время для разогрева духовки до 200°С в режиме верхнего и нижнего нагрева и до 175°С с помощью горячего воздуха/конвекции; оба режима при наличии функции быстрого разогрева. Если найти инструкцию по применению не удалось, то оставьте заявку, и мы попытаемся найти ее и прислать по почте.

Похожие записи: