Инструкция ответственному за энергосбережение

инструкция ответственному за энергосбережение
При продувке паропровода следует принять все необходимые меры для защиты людей от ожогов и других повреждений, а также для беспрепятственного доступа к задвижке, через которую производится продувка. При отводе воды в бытовую канализацию на самотечном трубопроводе должен предусматриваться гидрозатвор, а в случае возможности обратного тока воды — дополнительно отключающий клапан. Для трубопроводов III и IV категории допускается применять сварные секторные отводы. Акт подписывают представители ОЭТС и потребителя тепловой энергии.


Одновременно должны быть представлены проектная и исполнительная документация. Количество шурфов должно выбираться, исходя из местных условий. Техническая документация объекта в целом подлежит согласованию с органом госэнергонадзора. 4.10. Теплоснабжающая организация обязана обеспечить подключение потребителя к тепловой сети в срок, установленный в предварительном договоре. Если вы считаете, что произошла какая-то ошибка, смело пишите нам на почту , в теле письма не забудьте указать ваш IP-адрес: 163.172.24.77. Продувка конденсатопроводов паром не допускается. 5.57. Промывку конденсатопроводов так же, как и промывку водяных тепловых сетей, следует производить гидропневматическим способом до полного осветления дренируемой воды.

Число люков для камер следует предусматривать: при внутренней площади камер от 2,5 до 6 м2 — не менее двух, расположенных по диагонали; при внутренней площади камер 6 м2 и более — четыре. Техническое освидетельствование оборудования, зданий и сооружений должно производиться не реже 1 раза в 5 лет. Технология подготовки должна соответствовать требованиям технических условий по нанесению покрытия. Тепловые пункты с переменным расходом пара должны быть оснащены регуляторами давления.

Похожие записи: