Релиф адвант инструкция

релиф адвант инструкция
Бензокаин воздействует на нервные окончания, что проявляется в местном анестезирующем действии. Мазь Релиф представляет собой медикамент, широко используемый в проктологической практике. Возможны побочные явления в виде жжения, боли, запоров. Если акт дефекации затрудняется, резко повышается внутрибрюшное давление, потуживание усиливает приток крови к прямой кишке и вызывает переполнение кровью кишечных вен. Однако все же рекомендую проконсультироваться со специалистом перед использованием этих свечей.


Снижая выраженность воспалительной реакции это компонент препарата способствует снижению локального отека,болезненности и зуда. Средство может стать причиной аллергических реакций: сыпь, жжение и зуд в заднем проходе. Среди ингредиентов мази и свечей находится фенилэфрин. По принципу воздействия данное вещество похоже на адреналин. Использовать их можно максимум четыре раза за сутки. Гепатромбин нельзя применять при вирусных, грибковых и других инфекционных процессах аноректальной зоны, а так же при нарушении системы свертывания крови. Она содержит полезную информацию о показаниях, противопоказаниях и побочных эффектах. Но, все равно, нужно попросить специалиста женской консультации подробно рассказать обо всех нюансах.

Часто задаваемые вопросы Можно ли применять свечи релиф при беременности? Хочу отметить, что они очень эффективны. Да и стоят недорого. Релиф Адванс с гидрокортизоном способствует лучшему заживлению трещин и ранок, поэтому его целесообразнее использовать при кровоточащем геморрое и при лечении трещин заднего прохода.

Похожие записи: