Цистон инструкция проиивопоказания

Растение используется для улучшения пищеварения. В народной медицине Индии клубни назначают как желудочное, ароматическое, сердечное, потогонное, мочегонное, вяжущее средство. Сыпь пленчатая (Cyperus scariosus) обеспечивает антибактериальное действие препарата на мочевыделительную систему. Отмечена противомикробная активность Цистона, особенно на грамотрицательные микроорганизмы (Klebsiella spp., Escherichia coli). Препарат обладает спазмолитическим эффектом, благодаря чему облегчается состояние пациента при дизурических явлениях. Поэтому в наши дни лекарственные препараты натурального происхождения применяются в медицине наряду с химическими препаратами искусственного происхождения.

Показания к применению: Цистон пьют при мочекаменной болезни, при подагре, при инфекции мочевых путей. Фармакологические исследования выявили диуретические и литолитические свойства настоя корневищ бадана. Передозировка До настоящего времени случаи передозировки не выявлены, поэтому симптомы передозировки не описаны. Во избежание передозировки строго следуйте инструкции по применению. Оттуда траволечение пришло в Европу, в Древней Греции траволечением успешно занимался Гиппократ, а в Древнем Риме – Гален. Марена сердцелистная способствует расщеплению и выведению оксалатных камней, имеет вяжущее и диуретическое свойство.
При совместном применении с ко-триоксазолом в эксперименте на животных Цистон задерживал всасывание сульфаметоксазола, статистически значимо увеличивая его биодоступность, и ускорял всасывание триметоприма, не оказывая существенного влияния на его биодоступность. Благодаря Цистону многим больным удается устранить песок в почках и избавиться от небольших камней в них. Как свидетельствуют отзывы пациентов, препарат переносится достаточно хорошо, редко когда вызывая ухудшения в состоянии человека.

Похожие записи: