Инструкция на монтаж гипсовых пазогребневых плит

Создать на основании ровную плоскость по периметру листа и вдоль середины, путем крепления полос ГКЛ (ГВЛ) шириной 10см, для ГКЛ (ГВЛ) толщиной 12,5 мм крепится одна полоса, для ГКЛ (ГВЛ) 9,5 мм – две. Можно только приблизительно подсчитать затраты на установку камина. Свойства Клей для пазогребневых плит Геркулес изготовлен на основе гипса, тонкодисперсных минеральных наполнителей и химических полимерных добавок ведущих европейских производителей, которые обеспечивают высокую адгезию, эластичность, а так же оптимальное время работы.

Именно благодаря такой конструкции пазогребневые блоки надежно крепятся между собой и значительно упрощают задачу монтажа. Легко монтируется высокая производительность устройства перегородок без специального оборудования: один человек выполняет от 20 до 30 кв.м в смену. Гипсокартонные конструкции позволяют преобразить до неузнаваемости любой интерьер. Эта балка перемычка может быть выполнена из различных материалов (дерево, металл). Предварительно необходимо сделать расчет на прогиб и подобрать сечение балки. Для защиты потолочного перекрытия от горячего воздуха, внутри кожуха монтируют защитный экран на расстоянии 30 сантиметров от потолка. Различают жесткое и эластичное примыкание перегородок к ограждающим конструкциям.
Представление данных об изделии и обмен этими данными. Стыковая и опорная поверхности имеют на соответствующих сторонах паз или гребень. Нанести приготовленный раствор на стены, пол и потолок.

Похожие записи: