Фото инструкция подключения стробоскопа на ауди80

фото инструкция подключения стробоскопа на ауди80
Для примера, на фотографии это участок нити между 6 и 7 точками. Нельзя грамотно отремонтировать карбюратор, без регулировки угла опережения зажигания.Углом опережения зажигания называется угол, на который поворачивается коленчатый вал между моментами воспламенения смеси в каждом следующим цилиндре. Светодиод питается строго определенным током, который нормирован производителем. Для этого нужно при работающем двигателе снять со штекера клапана любой из проводов.


Если при частоте вращения коленвала двигателя более 1600-1800 мин-1 фиксируется падение напряжения до 0,5 В и ниже, то в микровыключателе короткое замыкание или нарушена его установка. Глушим. И еще раз на 10 минут, не трогая педали. Заднее стекло и зеркала заднего вида обычно подогреваются с помощью электроэнергии. На поверхность стекла со стороны салона автомобиля наносятся токопроводящие дорожки из высокоомного металла в виде тонких ленточек. Соответственно из крошечных отверстий распылителя форсунки изрыгается факел тончайше распыленного топлива. И самое интересное –- не абы сколько этого топлива, а до микрограмма определенное. Далее проверяется напряжение на шине 2, светодиод не должен светиться, если светиться, значит, имеется нарушение контакта в месте подключения провода к шине или корпусу автомобиля. Обильно смачиваем эту намотку жидким ключом или WD-40. Жидкость не жалеть.

Теперь достаточно щуп медленно провести в сторону обрыва, в месте резкого изменения напряжения и будет разрыв. Питающее напряжение с плюсовой клеммы аккумулятора через замок зажигания, и предохранители подается на выключатель обогревателя и на 30 (или 87) силовой контакт реле. Расстояние от уровня топлива до верхней плоскости корпуса карбюратора должно составлять 21,5 мм. Некоторые предлагают и снимать коллектор, и стучать кувалдой по ключу, и что только не предлагают.

Похожие записи: