Аквафор эко н инструкция

аквафор эко н инструкция
Так как у них разные потоки воды и узлы регулирующие потоки. Модуль заменяется вместе с корпусом для бактериостатичности, но может быть регенерирован поваренной солью. Защитит от бактерий и паразитов: можно пить воду без кипячения. Удаляет взвеси, в том числе песок и ржавчину.


ГлавнаяКаталогБытовая техника для дома и кухниОчистка водыФильтры для водыАКВАФОР Водоочиститель АКВАФОР ОСМО-Кристалл 100 исполнение 4 732536Установка техники☆ ☆ ☆ ☆ ☆ РаспечататьФотография добавлена пользователем. Сменный модуль TFM-100 Используется в: Осмо Обратноосмотическая мембрана повышенной производительности для сверхглубокой очистки и умягчения воды. Вода под давлением проходит сквозь мембрану и освобождается от всех вредных примесей, бактерий и вирусов, солей жесткости, а также нитритов и нитратов. 65.00 р. Сменный модуль ЭФГ 63/250-5 (5 мкм) для ХОЛОДНОЙ воды Сменный модуль глубинной структуры для предварительной очистки холодной воды. Удаляет вредные примеси, в т.ч. взвеси, хлор, тяжелые металлы, органические вещества и бактерии. Сменный модуль для очистки холодной воды во всем доме системой Гросс 10. Благодаря уникальному составу и строению модуля, вода очищается от взвесей, хлора, тяжелых металлов и других загрязнителей.

Предназначен для очистки холодной воды. 92.00 р. Нет на складе Сменный модуль B515-14 для АКВАФОР Викинг МИДИ (горячая вода) (под заказ) Картридж B515-14 очищает гораздо больше воды по сравнению с аналогичными картриджами для систем водоподготовки других производителей. Кроме того подходит к системам других производителей, использующих 10-ти дюймовый стандарт корпуса. Сменный модуль B505-13 Используется в: Викинг-Мини Сменный модуль для очистки холодной воды во всем доме системой Викинг Мини. Удаляет вредные примеси, в т.ч. взвеси, хлор, тяжелые металлы и органических вещества. Сменный модуль TFM-50 Используется в: Осмо Обратноосмотическая мембрана повышенной производительности для сверхглубокой очистки и умягчения воды. Рекомендуется для очистки жесткой воды (от 4 мэкв/л). Универсальный сменный модуль для очистки воды.

Похожие записи: